ページの先頭です。

このページの本文へ移動します。

地産地消のお料理

~ Kaiseki Cuisine with Seasonal Changes ~

Making use of fresh seafood and seasonal vegetables, we offer the finest kaiseki cuisine.
The menu changes with the seasons, 12 times a year.
Enjoy “Japanese food” that has been designated as a World Cultural Heritage.

~ 十二節の懐石料理 ~

季節のうつろいに合わせ、次々と入れ移り変わっていく旬の味覚。
十二節の懐石料理のお献立よりご紹介いたします。

  • 先付 
  • 旬彩 
  • 吸物 
  • 凌ぎ 
  • 造里 
  • 鉢肴 
  • 強肴 
  • 台の物 
  • 留肴 
  • 食事 
  • 甘味 
  • お献立 

~ 別注料理 ~

季節の地元の旬を活かしました、別あしらいのお料理もご準備しております。

 

特別なお祝いの機会などでのご用命、ご健康の事、各種アレルギー、宗教上等によります
食材等のご対応含め、どうぞお気軽にお問い合わせください。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

~ 新鮮を堪能するご朝食 ~

地元福浦港、真鶴港の厳選した海の幸、箱根連山の美味しい水と空気に育まれた地物野菜と、
旬の今一番おいしい食材を各地より吟味して、ご朝食としてお届けしております。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

~ 阿しか里のお飲み物 ~

素材本来の旨みを活かす、
十二節の懐石料理を引き立てるお飲み物のセレクションです。
地元神奈川の蔵元による日本酒、地ビールを始め、国内の美味しいお酒をご用意。
繊細な食材との相性を吟味した国産他のワインもおとり揃えしております。
安心・安全を考えたソフトドリンクと共に、お料理と共にお愉しみください

下方4枚画像